Приготовление
Мясо индюка, курицы или нежирной свинины маринуем и обжарим на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. Потом запекаем с тимьяном и чесноком в духовке до готовности.
Для соуса берем яблоки кислого сорта, нарезаем на кусочки и переложить в сотейник налив 100 мл воды. После закипания варить яблоки до мягкости. Перебить блендером, добавить специи, сахар и соус готов. Подаем к столу.
1 view
42
9
4 weeks ago 00:33:48 1
ГЛАВНАЯ ОШИБКА в отношениях, которая ВСЁ ПОРТИТ... Александр Меньшиков
1 month ago 00:14:45 1
ВСТРЕЧА В ЛЕСУ – Самый ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ фильм года! Народ не знающий своего прошлого...
1 month ago 00:19:16 1
Гомеопатия. Как у меня пригорело
2 months ago 00:10:25 1
Историкам нельзя это исследовать. 10 гигантов живуших в наше время
3 months ago 00:32:21 1
Неадекваты, ночные бабочки и изменщики. Кто катается ночью в такси бизнес-класса
3 months ago 00:39:59 1
Печень ожила! Даже врач удивился действию этой неприметной травки…
4 months ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!