Прибалтийские пирожки со шпротами

Прибалтийские пирожки со шпротами это очень вкусная закуска, которую просто и быстро можно приготовить в домашних условиях. Пирожки из слоёного теста получаются невероятно сытными и ароматными, от одного их вида слюнки текут. Подавать на стол их можно как в тёплом, так и в холодном виде, одинаково вкусно. Такие конвертики со шпротами можно готовить и на каждый день, и праздничный стол они только украсят. Со стола разлетаются так быстро, что вы даже глазом моргнуть не успеете. Подписывайтесь на канал и следите за новинками: / @ksushina_kitchen Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто - 250 г. Вареное яйцо - 1 шт. Шпроты в банке - 160 г. Твёрдый сыр - 30 г. Репчатый лук - 1 шт. Вода холодная кипячёная - 5 ст. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Сырое яйцо - для смазывания Production Music courtesy of Epidemic Sound! “Ксюшина Кухня“ в “В Контакте“: “Ксюшина Кухня“ в “Одноклассниках“: “Ксюшина Кухня“ в “Facebook“: / ksushinakuhnya “Ксюшина Кухня“ в “Instagram“: / ksyushina_kuhnya
Back to Top