АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.
АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.
🥩🥩🥩
Ингредиенты:
➊ Говядина - 600 г
➋ Картошка - 600 г
➌ Лук - 600 г
➍ Соленые огурцы - 2-3 шт.
➎ Бульон - 700 мл
➏ Перетертые помидоры - 500 г
➐ Аджика - 1 ст.л.
➑ Чеснок- 4 зуб.
➒ Петрушка - 30 г
❿ Кинза - 30 г
➊➊ Сливочное масло - 40 г
➊➋ Растительное масло
➊➌ Соль
🥩🥩🥩
00:00 - начало с татарским акцентом
00:43 - подготавливаем мясо
02:24 - нарезаем лук
02:40 - из какого мяса можно готовить азу
03:03 - вы заметили мой горшочек?
04:38 - мясо подрумянилось, добавляем лук
05:15 - режем картошку
05:47 - добавляем помидоры
06:48 - отсебятина с аджикой
07:21- добавляем бульон
08:40 - обжариваем картошку
09:06 - про соленые огурцы
09:48 - нарезаем чеснок и зелень
10:16 - добавляем масло, огурцы, чеснок и зелень
10:41- отправляем картошку
11:23 - дегустадзе
🥩🥩🥩