Ингредиенты
400 мл молока, комнатной температуры
700 грамм муки
50 грамм свежих дрожжей
1 ст.л. меда
15 желтков
200 грамм сахара
1/2 ч.л. соли
200 грамм сливочного масла(растопленного)
1 стручок ванили или ванильная паста или 2 пакетика ванильного сахара
150 грамм сухофруктов (изюм, курага, вяленая вишня)
100 мл крепкого алкоголя (у меня ром)
Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов ( верх-низ без конвекции )
Не менее 30 -45 минут. Первые 15 минут духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
****************************
🇫🇷Ingrédients
400 ml de lait, température ambiante
700 g de farine
50 grammes de levure de boulanger
1 cuillère à soupe de miel
15 jaunes oeufs
200 g de sucre
1/2 cuillère à café sel
200 g de beurre (fondu)
1 gousse ou pâte de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé
150 g de fruits secs (raisins secs, abricots secs, cerises séchées)
100 ml d’alcool fort (j’ai du rhum)
Cuire au four préchauffé à 190 degrés (haut-bas sans convection)
Au moins
4 views
970
389
7 months ago 00:59:19 1
Итальянский пасхальный кулич Сolomba Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако / запись МК
1 year ago 00:08:27 1
Польский ЗАВАРНОЙ торт КАРПАТКА: нереально вкусный и нежный десерт.
1 year ago 00:06:38 1
Польский пирог Плесняк. Любимый песочный пирог с чёрной смородиной.