Тайна Боговоплощения. Как Бог мог стать человеком?

🌟 Добро пожаловать на наш канал! 🌟 В этом видео мы погружаемся в глубокое изучение 1 Коринфянам 4:1-2, где апостол Павел говорит о служении Христу и домостроительстве тайн Божиих. Узнайте, что значит быть верным домостроителем и почему это так важно для церкви сегодня. Мы рассмотрим, какие тайны Божии доверены нам для хранения и научения, и как они могут изменить наше понимание и служение. 📖 Узнайте, как Бог вводит человечество в замешательство с помощью простых, но мощных действий, и почему это важно для понимания Его мудрости и силы. 🕊 В этом видео мы также обсудим актуальную и важную тему — семь тайн, вверенных Церкви. Почему современного христианина волнует больше материальное, чем духовное? Какие тайны Божии мы должны хранить и почему это так важно? Мы разберёмся, как понимание этих тайн может изменить нашу жизнь и жизнь церкви. 📜 Кроме того, в этом видео мы обсудим важнейший библейский стих 1 Тимофею 3:16, который является ключом к пониманию Божественности Иисуса Христа. Почему этот стих так важен для понимания Божественности Иисуса Христа и почему многие современные переводы искажают его значение? Узнайте, как правильно интерпретировать этот стих и почему это важно для вашей веры. 🔍 Мы рассмотрим, почему только определенные переводы Библии содержат этот стих в оригинальной форме и как современные переводы искажают его значение. Узнайте, как проверить свою Библию на предмет точности и верности учению о Божественности Христа. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и обогатить своё знание библейских истин! #денисенко #библейский_формат #боговоплощение *************************************** 🟢 Поддержка канала – 🟢 Email – evgenydenisenkochannel@ 🟢 Написать Евгению Денисенко – 🟢 Канал в Telegram – 🟢 Страница Facebook –
Back to Top