Мастава. Узбекский суп, Мастава. Мастава из говядины. Узбекская кухня. Мастава в казане.
Мастава. Мастава из говядины. Узбекская кухня. Суп Узбекской кухни.
Ингредиенты:
Говядина 500 гр.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картошка 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Рис 150 гр.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи: кориандр 1 ч.л. ; зира 0,5 ч.л. ; соль 1 ст. л.
Растительное масло 100 мг.
Для подачи: Зелень, острый перец, катык.
Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле мясо, затем лук, после добавить морковь, болгарский перец и чеснок. Затем помидоры и томатную пасту. Приправить. Добавить картошку. После хорошо помешать, и залить кипятком, примерно 3 литра. Довести до кипения, и варить на мелком огне 40 минут. После добавить рис. Рис перед этим, хорошо промыть в холодной воде, 3-4 раза. Варить с рисом ещё 20-25 минут, до готовности риса.
Подавать с катыком и мелко нарубленной зеленью.
Если Вам понравилось это видео, жмите палец вверх, оставьте комментарий и подписывайтесь на канал. Буду рад Вашим отзывам и советам.
Ссылка на instagram :
https://
3 views
1992
639
2 months ago 00:05:43 1
ТАКОЙ СУПЧИК ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!Узбекский суп Угра Гужа с фрикадельками.