🥪 Булочка - 4 шт
🥪 Яйцо - 4 шт
🥪 Сервелат - 120 г
🥪 Огурец(соленый) - 1 шт
🥪 Масло сливочное - 50 г
🥪 Молоко
🥪 Майонез - 1 ст. л.
🥪 Горчица(готовая) - 1 ч. л.
🥪 Перец черный(молотый)
Приготовление:
1️⃣У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш.
2️⃣Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3️⃣Углубления булочек смазываем сливочным маслом. Смачиваем края булочек молоком, таким образом булочки не станут «сухарями»)))
4️⃣Выкладываем начинку, выпускаем по яйцу в каждую булочку. Добавляем чёрный перец.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
13,956 views
772
260
6 months ago 00:02:16 1
Эта закуска всегда улетает на УРА! Баклажаны на зиму БЕЗ стерилизации! Заготовки! Простой рецепт!
7 months ago 00:30:26 1
Готовлю печень по Строгоновски быстро и вкусно. Закусочные булочки с колбасой и сыром.