👩‍🍳ВЛОГ food⚒СТРОЙКА/ИКЕА МЕНЯ РАДУЕТ🍓ЗАГОТОВКА КЛУБНИКИ 🎂ЛИМОННЫЙ ФРЕШ🔥ТОРТ УПАКОВКА🧁ДЕСЕРТ ПАВЛОВА

#торт #тортлимонныйфреш #домашнийторт Давайте приготовим торт “Лимонный фреш“диаметр 16 см ДЛЯ БИСКВИТА С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА: *3 яйца 3 желтка (категория С1) *мука 90 г *крахмал кукурузный 15 г *сахар 110 г *цедра 1 лимона *сливочное масло 20 г (лучше 82,5 %) *разрыхлитель 8 г *соль 1 г Выпекать при температуре 170 град. 40-50 минут ЛИМОННЫЙ ГАНАШ: *шоколад белый 34% 110 г *сливки 33-35% 150 г *цедра 1 лимона ПРОПИТКА СЛИВОЧНАЯ: *молоко 3,2% 150 г *сахар 20 г КРЕМ-МУСС С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА: *молоко 3,2% 80 г *желатин 8 г (у меня листовой) *сливки 33-35 % 230 г *цедра 1 лимона (я оставляю после приготовления ганаша) *белый шоколад 40 г *сыр маскарпоне 100 г (именно его. Ни на какой другой заменять не советую. Может не получиться) ЯГОДНОЕ КОМПОТЕ: *пюре клубники (в видео я показала как заготовить)180 г *желатин 8 г *свежая клубника 60 г или 30 г клубники и 30 г малины ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМПОТЕ: желатин замочить в холодной во
Back to Top