Древний рецепт. Закрытый яблочный тарт с орехами. Вкусный, румяный, с кремовой начинкой

Древний рецепт. Закрытый яблочный тарт с орехами. Вкусный, румяный, с кремовой начинкой Ингредиенты для коржа: мука - 350 г сахар - 150 г яйца - 2 шт сливочное масло - 120 г цедра лимона - ½ шт разрыхлитель - 10 г Ингредиенты для крема: молоко - 750 мл яйца - 2 шт кукурузный крахмал - 65 г сахар - 150 г Ингредиенты для начинки: яблоки - 3 шт сливочное масло - 50 г сахар - 60 г корица - 5 г цедра лимона - ½ шт Форма диаметром 25 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Youtube: Facebook: Instagram:
Back to Top