Ореховый бисквит (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: irusiairovna Нам понадобится: Сахар 1 стакан,но можно и меньше. Мука 1 стакан Орехи 1 стакан Яйца 3 шт. Разрыхлитель 1 ч.л Грецкие орехи порубить не слишком мелко. Яйца взбиваем с сахаром до загустения и посветления массы. Примерно 10 минут. Затем в три приема добавляем просеянную с разрыхлителем муку и каждый раз аккуратно перемешиваем тесто лопаткой. Затем всыпаем рубленые орехи и перемешиваем. Тесто получается довольно густое. Перекладываем тесто в форму диаметром 23-26 см и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-50 минут. Готовому бисквиту дать полностью остыть. Можно употреблять просто так с молоком или чаем. А можно на его основе создать непревзойденные кулинарные шедевры. Приятного аппетита!!!
Back to Top