Неделю кушаем и еще хотим! Это невероятно вкусно.

Неделю кушаем и еще хотим! Это невероятно вкусно. Рецепт приготовления и ингредиенты: 2,5 кг говяжьей рульки. Залить водой и варить на среднем огне. После закипания сменить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа. Через 2 часа добавить 1 луковицу, 1 морковь. 2 столовые ложки соли. душистый перец горошком. Добавьте 4 гвоздики. Закрыть крышкой и варить на медленном огне еще 2 часа. Мясо было приготовлено очень мягко. ммм.. какой вкусный. Бульон процедить через марлю. Нарежьте 5 зубчиков чеснока. Добавьте 2-3 лавровых листа и готовьте 15 минут. Сваренное мясо измельчить, отделить кости и сухожилия. Отварную морковь нарезать кольцами. Вырезаем из него красивые цветы. Поместите их на дно чашек, как показано на видео. Добавьте веточки укропа. Немного зерен граната. Добавьте чайную ложку зеленого горошка. Вареные перепелиные яйца. В каждую чашку налить немного бульона. Выкладываем мясо и заливаем бульоном. Поставьте в холодильник на ночь. Все готово, получилось очень красиво и вкусно. Вот еще один вкусный рецепт завтрака. Смажьте дно сковороды сливочным маслом. Нарезать 5-6 колбасок. 4 яйца. соль, черный перец. 1 столовая ложка йогурта. 1 столовая ложка муки. Хорошо смешать. Аккуратно вылить на сосиски. 2 помидора. Повторяйте за мной, это очень просто. Посыпать сыром. Нарежьте немного петрушки. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-7 минут. Приятного аппетита!
Back to Top