Спаржа запечённая в духовке с чесноком и пармезаном_Baked asparagus with garlic and parmesan
Russian/English description:
Пучок спаржи, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), натертый сыр пармезан, крупная соль, черный перец.
Удалить твердые концы спаржи, помыть ее и обсушить. Смазать противень оливковым маслом, выложить спаржу одним слоем. Посыпать измельченным чесноком, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом. Поставить в духовку, разогретую до 425F / 220C, на 9-12 минут. Вытащить из духовки и посыпать пармезаном.
1 asparagus bunch, 4 table spoons olive oil, 2 garlic cloves (minced), shredded parmesan, kosher salt, black pepper.
Remove hard woody ends of asparagus, wash and dry with paper towel. Grease baking dish with olive oil, place asparagus in single layer. Top with garlic, salt, pepper and olive oil. Preheat oven to 425F / 220C. Bake for 9-12 minutes until desired tenderness. When out of oven, sprinkle with parmesan cheese. Serve with lemon wedges.
1 view
4298
1587
3 months ago 00:11:40 1
Средиземноморская диета. Плюсы и минусы, продукты, меню на 7 дней
4 months ago 00:09:44 1
Спаржа. Как вкусно и быстро приготовить спаржу. Самая вкусная спаржа. Самый простой и вкусный рецепт
4 months ago 00:05:01 1
Молочный поросенок / Поросенок в духовке
5 months ago 00:15:59 1
Запечённая речная форель со спаржей
6 months ago 00:15:04 1
Рыбный день №3. Сибас. Чистка рыбы. Нарезка сашими. Жареный и запеченный сибас. Севиче из сибаса
8 months ago 00:03:19 1
Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!
9 months ago 00:02:53 1
Постный пирог из варенья.
10 months ago 00:20:07 1
МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2024 - Готовлю 10 Горячих Блюд на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024