Бефстроганов из печени со сметаной

Это блюдо обычно опытные хозяюшки готовят из разных видов мяса, но в данном рецепте вместо говядины или курицы мы будем использовать печень (часто бефстроганов готовится из говяжьей печенки, печени кролика или куриной, реже – из свиной печени). Свиная печень считается очень жесткой и ее нужно долго вымачивать в воде или молоке. Но в этом рецепте вы сможете убедиться, что приготовить мягкую, нежную и очень вкусную печень можно и без предварительного вымачивания. #простые_советы#кулинария#вкусно#еда Еще больше видео-рецептов на моем канале “ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ“, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ********************************* Ингредиенты: ✅ 300 г печень говяжья ✅ 2 ст. л сметана ✅ 1 луковица ✅ соль ✅ перец молотый *************************************** Подписаться Я в одноклассниках https://
Back to Top