НЕЖНЕЙШИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

1. Филе морского окуня 600-700 г 2. Лук 1-2 шт. 3. Морковь 1 шт. 4. 2-3 ст.л. манки ( у меня манка с клетчаткой, здоровая альтернатива привычной крупе) 5. Масло для жарки ( рисовое, гхи, авокадо) 1-2 ст.л. Масло необходимо, что бы СЛЕГКА смазать сковородку. 6) яйцо 1 шт Разморозить, вымыть и высушить филе и с луком перебить в блендере. В фарш добавить 1 яйцо, мелко натертую морковь, соль и специи по вкусу. Затем всыпать манку и оставить на 15-20 минут. Разогретую сковородку смазать масло, выложить сформированные котлетки. Обжарить с одной стороны 2 минутки на среднем огне и с другой так же 2 минуты, затем убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить 6-7 минут до готовности.
Back to Top