Ингредиенты:
Хлеб - 1 буханка
Пряности (вкуснее для барбекю и с дымком) - 1 упаковка
Растительное масло - 150 мл
Приготовление:
Хлеб режем небольшой соломкой или кубиками.
Специи соединяем с растительным маслом и хорошо перемешиваем. Вместо специй можно использовать бульонные кубики.
Перемешиваем ломтики хлеба с ароматным маслом.
Выкладываем хлеб на противень и отправляем в разогретую до 150-170 градусов духовку на 15-20 минут, пока сухарики не подсушатся.
16,815 views
5
2
2 months ago 00:00:20 1
Как делаются панировочные сухари #панировочные сухари #экструдер #панко #Панировка Приготовление
2 months ago 00:02:03 1
ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛ ТАКОЙ ЗАВТРАК. СЫТНЫЙ ОМЛЕТ С СОСИСКАМИ И СУХАРИКАМИ. Простой рецепт
2 months ago 00:02:47 1
Нежнейший СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ (Ну очень быстро и просто!)
2 months ago 00:12:08 1
ТАКИЕ КОТЛЕТЫ ДЕЛАЮ ЗА ПОЛ ЧАСА/ ХИТРОСТИ С СУХАРЯМИ/ ГОТОВЛЮ ВПРОК ЗАМОРАЖИВАЮ
2 months ago 00:01:51 1
ВКУСНЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ #слойкистворогом
2 months ago 00:00:34 2
Уверены, что вы многое пробовали! Но и мы не из робкого десятка #минтай #цезарь #салат #рецепт
2 months ago 00:05:19 1
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ! Как приготовить вкусные и нежные котлеты из рыбы!