📌 Салат “Курица под кайфом“ - праздничный салат с копченой курицей и сухариками

Салат “Курица под кайфом“ очень популярен на фуршетах, праздниках, корпоративах из-за простого состава и эффектного «ресторанного» вида. Салат очень питательный, порция салата способна заменить полноценный обед или ужин. Только учтите, что сухарики быстро пропитываются и теряют хруст, поэтому подают курицу под кайфом сразу после приготовления. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Копченое филе курицы или мясо с бедра - 300г - Помидоры - 4 шт - Яйцо вареное - 3 шт - Сыр твердый - 100г - Батон (белый хлеб) на сухарики - 6 кус. - Чеснок - 1 зубчик - Мак кондитерский - 2 ст.л - Масло растительное - 2 ст.л - Паприка копченая - 0,5 ч.л - Соль, перец - по вкусу - Майонез для заправки - Оливки, зелень петрушки - для украшения ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой - кубики копченой курицы майонез 2 слой - вареное яйцо, соль, перец майонез 3 слой - помидоры, соль, перец майонез 4 слой - натертый сыр 5 слой - сухарики Сверху посыпать хрустящим маком Украсить ц
Back to Top