Персиковый киш

Тесто: Яйцо - 1 шт Йогурт греческий - 50 г (можно заменить сметаной) Кокосовое масло - 20 г Рисовая мука - 70 г Пшеничная мука - 60 г Подсластитель - по вкусу Ванилин - щепотка Заливка: Сливочный сыр - 160 г (любой творожный) Яйцо - 2 шт Кукурузный крахмал - 15 г Подсластитель - по вкусу Ванилин - щепотка Начинка: Персик - 2 шт Приготовление: Для теста смешать жидкие ингредиенты, затем добавить сухие. Замесить мягкое, эластичное тесто, положить в пакет и убрать на 20 мин в холодильник. Для заливки взбить яйца со сливочным сыром, подсластителем и ванилином. Нарезать персики небольшими дольками. Тесто раскатать в тонкий пласт, переложить в форму (диаметр 20 см), сформировать основу с бортиками. Выложить персиковые дольки и залить заливкой, аккуратно разровнять. Отправить в разогретую духовку и выпекать в течении 50-60 мин при 160°. Дать полностью остыть и подавать.
Back to Top