Венский сырник: нежнее самой нежной запеканки. Творожная выпечка без муки.
Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
Адрес канала:
Венский сырник- это вкуснейший творожный десерт. Кусочек такой творожной вкусняшки всегда будет кстати к чашечке чая или кофе. Особенно в восторге будут дети, ведь он вкуснее любой запеканки. Выпекается венский сырник при невысокой температуре, поэтому сохраняет свою нежную текстуру. Соблюдая температурный режим и некоторые другие условия, Вы добьётесь превосходного результата. Обязательно пробуйте!)
Для сырника Вам понадобится:
Творог (чем жирнее, тем лучше)- 500 г
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 120 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Крахмал кукурузный- 40 г
Ванилин- 1/3 ч.л.
For cheesecake you will need:
Cottage cheese (the fatter the better) - 500 g
Butter - 120 g
Sugar - 120 g
Chicken egg - 4 pcs.
Corn starch - 40 g
Vanillin - 1/3 tsp
Fü