✅Теперь Куриную Печень готовлю только так❗❗❗ Куриная Печень в кляре!

Сегодня хочу поделиться с вами улетной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и вкусная печень. Печень, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь куриную печенку готовлю только так, сколько не приготовлю, всегда мало)) Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр Соевый соус – 1 ст.л. Растительное масло без запаха – 1 ст.л. Соль , перец по вкусу Молоко (для вымачивания печени) – 400 мл Для кляра: Яйцо – 1 шт Мука – 3 – 4 ст .л. Молоко - 200 мл Сметана – 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки
Back to Top