Ароматная картошка с копченым салом и традиционный огуречный салат. Готовим вместе с Ленорой Баумбах

Субтитры на русском языке. Луковый салат (Zwibelsalat), Огуречный салат (Gurkensalat), Кумельсалат (Kummelsalat). 2 огурца 4 яйца Зеленый лук Укроп Соль Кисляк (простокваша, кефир) Огурцы очистить от кожуры, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, и нарезать на кубики. Большой пучок зеленого лука, нарезать мелко. Укроп нарезать мелко. Все посолить и перемешать. Добавить кисляк (простоквашу, кефир), перемешать и дать настояться. Картошка с салом (Kartovel mit Speck) Картошка Копченное сало Соль Зелень Картошку очистить, отварить целиком в подсоленной воде. Копченное сало нарезать на тонкие небольшие кусочки. Обжарить на сковороде со всех сторон. Как картошка приготовиться, достать на обжаренное сало, присыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Back to Top