ПАСХА🕊️ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ🥞КОРЗИНА В ЦЕРКОВЬ🌾ДЕКОР

🌿Мои контакты 📨 Почта для сотрудничества kozuhovamilana43@ Яндекс Дзен Творожный кулич Обязательно все ингредиенты комнатной температуры Сливочное масло 82,5% 160гр. Сахар 300 гр. Яйца 4 шт. Творог 300гр. Мука 300гр. Сок лимона 20гр. Цедра 1 лимона Соль щепотка , ванилин Разрыхлитель 1 ч.л. сода 0,5 ч.л. Цукаты или сухофрукты 200гр. Выпекать при t 170° ~ 40 мин. (первые 20 мин. под фольгой, чтобы кулич сильно не румянился и не трескался) Проверять готовность шпажкой Дрожжевой кулич Опара: Тёплое молоко 150 гр. Дрожжи сухие 3 гр Сахар 1 ст.л. От общего количества Мука 5 ст.л. От общего количества Тесто: Желток 3 шт. Сахар 120 гр. Цедра с 1 лимона Ванилин Мука 270гр. Сливочное масло 82,5% (комнатной температуры) 50гр. Клейковина 2 ст.л. Воды 1 ст.л. Муки с горкой
Back to Top