Пад Тай / Pad Thai

3. Пад Тай / Pad Thai  Тигровые креветки 2 шт. (1 шт./150 г)  Рисовая лапша 150 г  Лук-шалот 10 г  Нарезанная сладкая маринованная редька 10 г  Твёрдый тофу 10 г  Сушеные креветки 10 г  Ростки фасоли 10 г  Лук душистый 10 г  Жареный арахис 10 г  Сок тамаринда 6 ст. л.  Томатный соус 1 ст. л.  Рыбный соус 4 ст. л.  Светлый соевый соус 1 ст. л.  Соевый соус 1 ст. л.  Пальмовый сахар 4 ст. л.  Съедобные цветы и овощи для украшения Приготовление: Почистить тигровые креветки, надрезать их спин
Back to Top