МАСЛО, КАК В РЕСТОРАНЕ

Готовим Масло Бернуазет Карамельно-ореховое, но не сладкое. Нам потребуется: • 100 грамм сливочного масла • сотейник с крышкой • бумажное полотенце • венчик для взбивания • соль Столовую ложку масла с горкой откладываем в сотейник (примерно 20-30г) Чтобы масло не брызгало при нагревании, накрываем сотейник крышкой. А чтобы кондесат не собирался на крышке и не капал обратно в горячее масло, под крышку кладем бумажное полотенце. Ставим сотейник с маслом на сильный огонь и оставляем так на 3 минуты. Крышку не открываем - масло горячее! Через 3 минуты сотейник снимаем с плиты и, не открывая крышку, даем маслу остыть. Масло вливаем в мягкое сливочное, добавляем соль и взбиваем.
Back to Top