Ингредиенты:
1) Яйца: 2 шт
2) Соль: 1 ч/л
3) Сахар: 3 с/л
4) Молоко: 400 мл
5) Мука: 160 грамм
6) Масло: 3 с/л
Для начинки:
1) Творожная масса: 180 гр
2) Творожный сыр: 200 гр
3) Голубика: 100 гр
4) Вишня: 100 гр
К яйцам добавляем соль, сахар, перемешиваем, затем молоко и муку, в готовое тесто добавляем масло, у меня сливочное, на противень выкладываем пергамент и выливаем тесто, распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, достаём даём остыть, делаем начинку из сладкой творожной массы и творожного сыра, равномерно распределяем по блину, посыпаем ягодами, скручиваем в рулет.
Готовый рулет лучше убрать в холодильник на 1 час, для стабилизации.
4,662 views
2
1
2 days ago 00:09:39 1
Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! Ленивый Финский Блин “Паннукакку“
4 days ago 00:00:40 27
Вкуснейшая выпечка
6 days ago 00:01:06 885
Финские блинчики
1 week ago 00:05:30 1
Уха по-фински | Блинчики с лососем
2 weeks ago 00:05:21 2
Один на всех! Большой блин в духовке рецепт блинов без хлопот Масленица Люда Изи Кук блины pancake