В этом выпуске Луиджи Маньи, бренд-шеф ресторанов Ulliam’s, Pinch, «Уголек» расскажет, как приготовить его любимое блюдо — спагетти со свежими моллюсками вонголе и боттаргой (Bottarga di Mugina с Сардинии). Также в процессе приготовления понадобятся: чеснок, перец Чили, тимьян, петрушка, оливковое масло и паста из твердых сортов.
3 views
1456
808
11 months ago 00:04:05 1
#Московскиешефы — Мастер-класс от шеф-повара Виталия Истомина
11 months ago 00:04:57 1
#Московскиешефы — Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна
12 months ago 00:13:02 1
#Московскиешефы — Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова
2 years ago 00:09:34 1
#Московскиешефы — Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова
2 years ago 00:03:29 1.2K
Московские шеф-повара приехали в Ростов для съемок телепроекта “Повара на колёсах“
3 years ago 00:04:48 1.1K
#Московскиешефы — Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику - это очень благодарные гости
3 years ago 00:08:08 1.2K
#Московскиешефы — Мастер-класс от Луиджи Маньи
3 years ago 00:05:03 743
#Московскиешефы — Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких
3 years ago 00:03:39 248
#Московскиешефы — Знакомство с традиционной столичной кухней
3 years ago 00:04:56 310
#Московскиешефы — Как приготовить московский завтрак
5 years ago 00:05:34 6.9K
Посмотрите на «Добрую столовую», в которой трудятся люди с инвалидностью