Запеченная свиная грудинка в пряном соусе. Просто Рецепт.

Простой рецепт, изюминкой которого является пряный соус с большим количеством специй. Идеальный вариант для любителей жЫЫЫрной еды) Что нам понадобится: Грудинка - 1 кг Лук - 2 шт. Сок половины лимона Чеснок - 3 зуб Паста томатная - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л Сахар - 1 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Специи - тимьян, паприка, кориандр, розмарин, мёд, перец острый, соус “Табаско“. Лук, чеснок, горчицу и оливковое масло перемалываем в блендере. Получившейся смесью намазываем вымытую грудинку
Back to Top