Запеченная свиная грудинка в пряном соусе. Просто Рецепт.
Простой рецепт, изюминкой которого является пряный соус с большим количеством специй. Идеальный вариант для любителей жЫЫЫрной еды)
Что нам понадобится:
Грудинка - 1 кг
Лук - 2 шт.
Сок половины лимона
Чеснок - 3 зуб
Паста томатная - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Специи - тимьян, паприка, кориандр, розмарин, мёд, перец острый, соус “Табаско“.
Лук, чеснок, горчицу и оливковое масло перемалываем в блендере.
Получившейся смесью намазываем вымытую грудинку