КИММАРИ/Рулетики из кима с фунчозой/#Популярная_уличная_еда_Кореи/김말이

Рецепт популярной корейской уличной еды 김말이 киммари для вас, дорогие друзья)) Пока идет заставка, пожалуйста, ставьте лайки/дизлайки и подписывайтесь, кто еще не сделал этого 💟 🤗 Фейсбук: Инстаграм: КИММАРИ김말이- популярные рулетики из кима/нори с крахмальной лапшой на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood. Киммари это одно из популярных стритфуд еды Кореи. Киммари- хрустящие рулетики из кима с крахмальной лапшой, обжаренные в кляре. Нам потребуется: морская капуста ким/нори김, крахмальная лапша 당면 (которая идет на чапчхэ/фунчоза) и мука для блинов (можно заменить обычной, добавив кукурузный крахмал). В лапшу можно добавить морковь. Лапшу замочим в воде на полчаса, после чего варим пять минут и жарим с морковкой, добавив соевого соуса и сахар 0.5ч.л. Лист нори/ким пореже
Back to Top