мюсли из семян крапивы

Приготовление крапивы Возможности использования в кулинарии безграничны. Здесь я даю вам несколько идей: Сырая в виде песто, то есть смешанная с масличными культурами (кедровыми орехами, семенами подсолнечника, миндалем ...), оливковым маслом и чесноком Погрузите на 3 секунды в кипящую воду или подержите на пару несколько секунд и подавайте в виде салата В суп с картофелем (или сладким картофелем ... вкусно!) и луком Приготовьте бархатистое блюдо из цуккини или кабачков В виде пирога с заварным кремом (в виде отдельного овоща или в смеси с другими овощами, такими как морковь или цуккини) В мягких тапочках (см. Рецепт ниже) В очень зеленом соусе (см. Мой рецепт«рождественской елки» с крапивой) Подавать в сливочном соусе с рыбой В виде запеканки с макаронами или картофелем Сделайте начинку для блинов вместо шпината Отвар с тушеными овощами и / или птицей Обжаривается на сковороде с сезонными овощами и злаками Высушенную и измельченную в порошок крапиву можно подавать в различных блюдах, таких как мой крем из гороха с порошком крапивы Семена крапивы хороши в : Энергетические шарики из семян крапивы Спред с семенами крапивы
Back to Top