Подписывайтесь на канал salapinru -
Наш интернет-магазин:
Ингредиенты:
- 1-2 тушки линя
- 1/2 лимона
- мука 2-3 столовые ложки
- специи для рыбы
- соль
Плейлист Развлекательное видео -
Плейлист Обучающее рыболовное видео -
Плейлист Полнометражное видео -
Подробнее:
Спасибо, что смотрите нас!
НА КОШАЧЬЕМ КАНАЛЕ КОТЯТА! :)
Линя промываем от первичных загрязнений в холодной воде. Для удаления слизи выкладываем в подходящую емкость и заливаем на 5-10 секунд очень горячей водой. Свернувшуюся слизь удаляем под проточной холодной водой. При необходимости процедуру повторяем.
Лично я чешую линя не удаляю - она очень тонкая, нежная и прекрасно зажаривается. Но при желании опускаем тушку в кипяток на 15 секунд, потом охлаждаем под холодной водой и ножом от хвоста к г
92 views
382
97
2 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
3 months ago 00:42:56 1
Муха по имени Василий. Коняев и Воробьева, Перст Фомы #36
3 months ago 00:17:23 1
Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5
3 months ago 00:03:58 2
Love Insurance Kompany - Dheema Video | Pradeep Ranganathan | Anirudh Ravichander | Vignesh Shivan