КУЫРДАК- ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ ЖАРКОЕ В КАЗАХСТАНЕ .ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ОБЕД ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

У нас в Казахстане Куырдак обычно готовят из ливера(почки.печень легкие, сердце) видео на моем канале Традиционное жаркое Казахской кухни Куырдак: Заморозка чеснока: Для сытости и объема в блюда добавляют овощи, но можно приготовить и из одного мяса. Мясо желательно брать баранину и пожирнее, или добавить курдючный жир если мясо не жирное. Можно жаркое приготовить из любого мяса. Лук идет половина от количества мяса ,а то и больше. Ингредиенты: мясо баранины 1 кг. лук 600 гр. картошка 1,5 кг вода 1,5 литра специи: соль, перец черный, приправа хмели сунели , лавровый лист,чеснок, соевый соус по вкусу , зелень укропа и лука. Блюдо можно подать как на первое так и на второе. Все тушится и жарится в собственном соку и жиру. Время приготовления 1 час 1ч10 мин. #быстроивкусно #вкусно #какприготовить #рецепт #готовимдома #рецепты #ищу #жаркое #куырдак #обед #казахстан #сытныйобед #жаркоеподомашнему
Back to Top