Рецепт теста ДЛЯ ПИЦЦЫ / Pizza Dough Recipe

#pizzarecipe #Пицца Полное видео здсь: Мой основной канал “Выпечка и кулинария“: Рецепт теста: Дорогие друзья, тесто не только правильное, вкусное, но и очень удобное для любой хозяйки. Его можно использовать , дав ему подойти 2 - 3 часа, а можно оставить на 1 - 3 суток в холодильнике. 300 мл воды (комнатной температуры) , 8 гр. прессованных дрожжей, 0,5 ч. л. соли (с горкой), 3 ст. л. растительного масла, 600 гр. муки ( в этом видео мука Днепромлын). Выход теста 950 гр. Температура выпечки 250 - 300 гр, время выпечки 10 минут, учитывайте особенности своей духовки. Начинка: Мясо, колбаса по вкусу, 150 - 170 гр. сыр “ Моцарелла“, 2 - 3 ст. ложки соуса, помидор, зелень, травы по Вашему вкусу. Dough: 300 ml water (room tempe
Back to Top