ДОМАШНИЙ ПЛОВ - рецепт от шефа Бельковича!

Заказать продукцию можно по ссылке: Плов с бараниной Ингредиенты: Рис для плова 600 гр Баранина мякоть 600 гр Морковь 450 гр Масло растительное 100 гр Лук 250 гр Острый перец мини 1шт Чеснок 2 головки 70 гр Барбарис 15 гр Изюм 40 гр Зира 15 гр Соль/перец по вкусу Салат: Лук красный 2 шт Помидор 4 шт Мята 50 гр Приготовление: 1.⁠ ⁠Нарезаем мясо небольшими кусочками 2.⁠ ⁠Морковь нарезаем крупной соломкой 3.⁠ ⁠Лук нарезаем тонкими полукольцами 4.⁠ ⁠Очень хорошо разогреваем казан, вливаем и разогреваем масло 5.⁠ ⁠Обжариваем мясо частями до золотистой корочки, но не до готовности 6.⁠ ⁠Вливаем и прогреваем масло и обжариваем сначала лук 7.⁠ ⁠Затем добавляем морковь и хорошо жарим 8.⁠ ⁠Далее добавляем всё мясо и тушим пару минут 9.⁠ ⁠Солим и добавляем зиру, барбарис, изюм 10.⁠ ⁠Вливае
Back to Top