Сеньорита, por favor

✨Рецепт лазаньи *Листы для лазаньи-5 шт. *Фарш(берите больше, около 800 гр, чтобы было больше сочности) -у меня 500 гр. *Лук репчатый, морковь-1 шт. *Томатная паста-6 ст.л. *Сливки-300 мл. 📍Приготовление: 1.Лук нарезать кубиком, морковь натереть на треке. 2.Овощи обжариваем на масле 5 минут. 3.Добавляем фарш и готовим до полуготовности. 4.После того, как фарш приготовлен наполовину, добавляем томатную пасту, лучше разбавить с водой. 5.Добавляем специи, соль, перемешиваем и тушим 5 минут. 6.Пока фарш тушится, смазываем форму маслом. 7. Как только приготовлен, выкладываем лазанью. Первый и последний слой должна быть начинка(фарш-листы лазаньи-фарш) 8.Когда закончили выкладывать лазанью, в кружке смешиваем сливки, соль и зелень, перемешиваем и выживаем в форму. Сливки должны перекрывать содержимое формы на 5-8 мл. 9.Накрвваем форму фольгой. 10.В разогретую до 200° духовку ставим нашу лазанью на 40-50 минут. 11.Пока лазанья выпекается, натирает сыр. 12.После 40 минут выпекания достаём лазанью, посыпаем сыром и выпекаем ещё 10-15 минут, чтобы сыр расплавился. 13.Подаем горячей. P.S.Кушайте с аппетитом , готовьте с любовью!❤️
В начало