ПИРОЖКИ С МЯСОМ 🔥
Они просто невероятные! Мягкие, слоистые, с хрустящей корочкой и очень вкусной начинкой! Это настоящая бомба 💣💥
Ингредиенты
- теплая вода 250 г
- соль 1/2 ч. ложки
- сахар 1 ч. ложка
- дрожжи 7 г
- яйцо 1 шт
- мука 420 г
Начинка
- фарш 350 г
- репчатый лук 2 шт
- соль, перец
У меня домашняя жирная свинина, если вы будете использовать говядину, баранину или куриное филе, добавьте 150 г сала или курдюка.
Для смазывания
- сливочное масло 50 г
- яйцо (желток 1 ч. ложка воды)
Автор: @liliya_foodbloger
С любовью Ваш ЕдаДел
Готовьте с любовью ❤️
9 views
1156
395
7 months ago 00:00:54 1
Жареные Креветки в пиве🔥🦐🍺 #shorts
7 months ago 00:06:05 1
ПИРОГ С ГРУШЕЙ И МИНДАЛЕМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
7 months ago 00:29:47 2
ТРИ УРОВНЯ ШЕФОВ С КОНСТАНТИНОМ ИВЛЕВЫМ // БУРГЕРЫ
7 months ago 00:14:19 1
РУССКОЕ МАСЛО. РЕЦЕПТ 19 ВЕКА 3 Способ Вытапливания
7 months ago 00:15:16 1
За этот рецепт я заплатила деньги💸Сочный Волокнистый БРИОШЬ Кулич Паска с Платного Мастер Класса
7 months ago 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.
7 months ago 00:05:39 1
МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
7 months ago 00:07:56 1
Мы готовы есть эту “подливу“ всю осень! На завтрак, на ужин и на обед - это вкусно с любым гарниром!
7 months ago 00:19:04 1
БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!
7 months ago 00:02:23 1
Такая заготовка из МОЛОДОЙ РАННЕЙ КАПУСТЫ выручит зимой
7 months ago 00:14:18 1
Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! Яблочное объедение в простом рецепте!
7 months ago 00:03:55 1
Самый удачный рецепт блинов (блинчиков) на кефире
7 months ago 00:06:30 1
ТОМ ЯМ рецепт за 20 минут.
7 months ago 00:19:50 1
КУЛИЧИ как ПУХ! Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста! Тесто БЕЗ ЗАМЕСА! Глазурь для Куличей
7 months ago 00:00:47 1
Заморозьте капусту и ВЫ УДИВИТЕСЬ от результата
7 months ago 00:00:40 1
ДОМАШНЯЯ КОЛА! ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! Рецепт в ОПИСАНИИ. #cooking #cocacola #coke