БЕЗ ЗАМЕСА теста руками! Нереально вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в крошке!

Быстрый сдобный пирог без замеса теста руками. Настоящая находка для любителей домашней выпечки. Тесто замешивается венчиком. Минимум усилий, времени и хлопот! Пирог можно выпекать с любыми ягодами или фруктами. В сезон свежих ягод обязательно приготовьте, все будут в восторге! Тесто получается очень мягкое, воздушное и пористое. В сочетании с ароматной хрустящей крошкой пирог просто бомба! РЕЦЕПТ НИЖЕ, ПОД ПЛЕЙЛИСТАМИ! *************************************************************************************************** ‼️ В видео доступны субтитры на разных языках. Выберите свой язык, пожалуйста, в настройках. **************************************************************************************************** Посмотрите мои плейлисты ,Вы,точно,найдете то,что Вам нужно! Напитки( Пасхальные рецепты: Блины,Оладьи,Панкейки: Летние рецепты: Ленивые рецепты: Быстрые завтраки,Ужины,Перекусы Выпечка Что приготовить из детской смеси Постные блюда Первые блюда Вторые блюда Блюда из фарша Праздничные блюда Блюда из рыбы Салаты: Пельмени,вареники: Крем для любой выпечки: *************************************************************************************************** Рецепт Диаметр формы 28 см ❗Все продукты комнатной температуры❗ Тесто дрожжи сухие 2 ч. л. сахар 2 ст. л. молоко 2 ст. л. (из общего количества) молоко 500 мл яйца 3 шт. сахар 150 г соль щепотка ванильный сахар 1 пакетик сливочное масло 60 г мука 700 г Штрейзель мука 150 г сливочное масло 60 г сахар 60 г ванильный сахар 1 пакетик Начинка ягоды или фрукты Выпекать при t 180* 45 минут. Проверяйте на готовность! Приятного аппетита! ******************************************** Recipe Form diameter 28 cm ❗All products at room temperature❗ Dough dry yeast 2 tsp sugar 2 tbsp. l. milk 2 tbsp. l. (out of total) milk 500 ml eggs 3 pcs. sugar 150 g pinch of salt vanilla sugar 1 sachet butter 60 g flour 700 g streusel flour 150 g butter 60 g sugar 60 g vanilla sugar 1 sachet Filling berries or fruits Bake at t 180 * 45 minutes. Check for readiness! Enjoy your meal! **************************************************************************************************** ❤️Ваши лайки,комментарии и подписка - лучшая благодарность для меня! Это мотивирует работать дальше! ❤️Если видео Вам понравилось или было чем нибудь полезным - Вы можете помочь каналу и 💯 плюсиков в Вашу карму гарантировано🥰Благодарю и ценю каждого! 📢ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ 👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО - не жадничайте👍😀 ✍️НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или оставьте, хотя бы, смайлик! Вам не сложно, а мне, очень приятно ! 🙂 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВСЕМ ДОБРА))🤗 #кухня_неУмелой_хозяйки, #пирог, #дрожжевоетесто, #кчаю, #быстрыерецепты, #быстраявыпечка, #дрожжевойпирог, #беззамеса, #ягодныйпирог, #пирогсягодами, #пирогсклубникой
Back to Top