#самгетан Это кушают в жару, в Южной Корее! #корейскаяеда #honoraryreporter
Это совсем не «окрошка» по корейски, а
«КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ»
Как раз тот случай, когда все до мелочей продумано и вкусно и полезно.
Целебные свойства женьшеня
Китайского финика,
Чеснока и,конечно,
Молодой цыплёнок-
Все вместе-« горячее против горячего»
В середине июля в 🇰🇷наступают жаркие дни!
И со слов туристов, и проживающих в 🇰🇷,
люди готовы ждать в очередях, чтобы вкусить этот суп!
Мы, конечно, хорошо пропотеем, зато будем наполнены энергией ,бодростью и включатся процессы омоложения!
Согласитесь, это того стоит!
Есть и доставка, и можно даже из готовых полуфабрикатов приготовить Самгетан/Самгетхан ... в Южной Корее( я про полуфабрикаты не уверена что в России тоже есть)
Кстати, на порцию для 1 человека-1 цыпленок!
Самый жаркий период начинается с середины июля и длится до середины августа. Это время называют
самбок (삼복 — 三伏).
В сезон самбока три самых душных дня:
7 views
1992
639
2 years ago 00:26:11 4
Inukase Grand Open / Откровенный разговор с Ким Хен Джуном (rus sub) много инфы в описании к ролику
3 years ago 00:01:10 7
#самгетан Это кушают в жару, в Южной Корее! #корейскаяеда #honoraryreporter
3 years ago 00:08:22 5
Готовлю корейский суп Самгетан (삼계탕) / Рецепт летнего супа с курицей и женьшенем для жаркой поры
5 years ago 00:12:17 51
Как встретить АЙДОЛОВ в КОРЕЕ?
5 years ago 00:27:23 1
Моя прелесть! Корейская кухня: самгетан, отварная курочка с женьшенем и чесноком. 삼계탕