Ферментация рыбы - древний способ сохранять рыбу и изготавливать суши. История суши - есть видео!
Исследователь/Автор/Ведущий/Продюсер/Камера/Свет/Звук/Мотор/Монтаж:
Владимир Несмашный ака Воль Де’Мар #Нефудблогер
Реклама в наших видео - notfoodblogger@
#Владимир #Несмашный
1 view
53
9
4 months ago 00:10:52 1
Почему ЖЕЛТЕЕТ ЧЕСНОК? Что с этим ДЕЛАТЬ? После этого ЛИСТЬЯ НА ЧЕСНОКЕ БЫСТРО СТАНУТ ЗЕЛЕНЫМИ!
4 months ago 00:10:26 1
Лучше, чем пицца. Просто натрите на терке 3 картофелины. Легко, душевно и вкусно. Тики текс.
4 months ago 00:11:18 1
ХЛЕБ!!📌 Пеку уже давно по этому Рецепту и больше НЕ покупаю в магазине!!👌 Быстро и Просто!!💯