КУРИНОЕ ФИЛЕ на каждый день: самые вкусные и простые рецепты, которые НЕВОЗМОЖНО испортить.
1. Куриное филе в сметанно-белковом муссе
Куриное филе - 1-2 шт
Соль
Перец
Пажитник - на кончике ложки
Сушеный чеснок - 1/3 ч.л.
Сметана - 3 ч.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Помидоры “Черри“ - 200 г
Сыр - 50 г
Белок - 2 шт
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
2. Куриный шницель в специях
Куриное филе - 2 шт
Соль - 2 ч.л.
Перец молотый - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л. с горкой
Орегано - 1 ч.л. с горкой
Паприка - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари
Масло для жарки
3. Куриные оладьи
Куриное филе - 600 г
Кабачок - 200 г
Сыр - 70 г
Сметана - 100 г
Яйцо - 2 шт
Соль
Перец
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 80-100 г
4. Филе в луковом кляре
Куриное филе - 2 шт
Соль
Перец
Лук - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Крахмал
5. Куриная запеканка с