Торт “БАУНТИ“По-Домашнему с манным кремом. Рецепт от VIKKA video.(Ингредиенты в описании видео)

Легкий простой рецепт торта Баунти с нежным сливочно-манным кремом.Шоколадный влажный бисквит с кокосовой стружкой. Продукты: форма д. 22 см тесто - мука 200 г сахар 180 г какао 25 г молоко 30 г яйца 3 шт. масло сливочное 200 г разрыхлитель 3.ч.л. крем -- молоко 500 г манная крупа 85 г сахар 200 г кокосовая стружка 200 г масло сливочное 200 г Для глазури -- шоколад 150 г и плюс 20-30 г сливочного масла для дополнительного рисунка 30 г Вес торта -- кг Если форма диаметром 18 см - разделите тесто на две части , выпекайте,затем разрежьте пополам каждый корж.Итого у Вас получится 4 коржа.Если форма диаметром 20 -22 см.-ничего не меняйте.Диаметр 24 см - разрезать на два коржа. Как правильно растопить шоколад в домашних условиях В пиалу положить кусочки шоколада и сливочного масла. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится .
Back to Top