Хачапури по-аджарски (Мой вариант) Как это вкусно НЕ описать словами!
Хачапури по-аджарски – очень вкусный и сочный рецепт в домашних условиях. Приготовить хачапури по-грузински сможете и вы, попробуйте! Но, а как это вкусно и аппетитно – не описать словами, нужно самому откусить кусочек нежного теста с тянущимся сыром и яйцом, вы все поймете. Удачного приготовления!
***
Ингредиенты:
мука – 300 г.,
вода – 180 мл.,
соль, сахар – по 0,5 ч.л.,
сухие дрожжи – 5 г.,
растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
сыр сулугуни – 350 г.,
белок – 1 шт.,
мука – 0,5 ст.л.,
вода – 50 мл.
Дополнительно:
желток (яйцо) – 2 шт.,
желток для смазывания,
сливочное масло.
Рецепт с текстовым описанием и фото
Шелпек, всего 3 ингредиента, а так вкусно
Осетинские пироги с сыром и картофелем
Лепешки с капустой
Лепешки на кефире вместо хлеба
Лепешки