РЁБРА BBQ в смокере

Рёбра барбекю в смокере Свиные рёбра зачистить от пленки Далее обсыпать рёбрышки рабом(сухой маринад), который можно сделать самому или купить готовый. Я раб делал сам из 1 часть кориандра 1 часть дроблённый перец 1 часть сухого чеснока 2 части паприки 2 части соли Хорошо перемешиваю и смесью покрываю рёбра Рёбра bbq готовятся на температуре 110 градусов примерно 3 часа, это полностью растопленные и даже подсушенные! Очень хорошо подходят под пиво Если любите погрызть, делайте два часа После чего покрываете соусом Bbq и отправляете в смокер ещё на 20-30 минут, зависит от соуса. Надо чтоб соус подсох и карамелизовался Рёбра получаются очень вкусные, вкуснее получаются только в Weber smokefire МОЙ МАГАЗИН #maestrobbq Мой Инстаграмм Лёхин Инстаграмм Мой Яндекс дзен Мой магазин грилей Мой телеграмм для связи со мной Maestro_bbq #MAESTROBBQ
Back to Top