СВИНОЙ ОКОРОК целиком томлёный в гриле Weber summit kamado e6. Идеальный рецепт Low&slow
Всем привет!
Мой магазин грилей
Телеграмм канал
Сегодня рецепт свинины метолом Low&slow
Я снимаю кожу, мне так вкуснее
Самая главная задача просолить этот кусок мяса.
Быстро просолить можно только шприцеванием.
Верю маринад-тузлук-соус
1 литр воды
20 гр соли
10 грамм суженого чеснока
Чайная ложка чёрного перца
3-4 лавровых листа
Довести до кипения и остудить
Прошприцевать весь кусок мяса и обтереть кусок мяса.
После готовлю обсыпку из специй или rub, то есть сухой маринад
Всё в равных частях
-соль
-сахар
-паприка
-кориандр
-Зира(кумин)
-сушеный лук
-дробленый перец
Обмазываю свиной окорок вучерским соусом и обсыпаю специями
В гриле готовлю на непрямом жаре температура 110-130, главное чтоб была стабильная!
Целевая температура готового продукта 85 градусов
На 70 градусах заворачиваем в фольгу
Это очень вкусно и главное просто!
На мой взгляд томление, самый вкусный метод приготовления!
0:24 розжиг угольных брикетов в стартере
1:32 снимаю кожу со свиной ноги и убираю копыто
3:45 обрезаем висящие куски мяса
4:05 отепляем кусок мяса
4:20 готовлю маринад
5:15 подготавливаю специи и собираю раб
7:46 как прошприцевать окорок
9:55 обсушиваю окорок
10:25 подготавливаю отсекатель жара
13:55 обсыпаю кусок мяса специями
15:25 термометр grill 2
15:40 вставляю щуп в мясо
17:00 закладка свиного окорока в угольный гриль Weber kamado e6
19:07 заворачиваю мясо в фольгу
20:03 свиной окорок готов
20:30 даж отдохнуть мясу
КАНАЛ (анонсы, инфо, рецепты, live)
Мой магазин
Чат в телеграмм канале
Ссылка на значок
1 view
1026
272
3 months ago 00:08:21 1
Деды выпивали - от меда до полугара
3 months ago 00:04:12 1
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
4 months ago 00:18:44 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
4 months ago 00:06:01 1
Сверхсочный сербский ШАШЛЫК – Ражничи! Raznjici
4 months ago 00:12:04 2
САЛЯМИ ЛЮБИМАЯ сырокопченая домашняя
4 months ago 00:05:48 1
Домашние колбаски для гриля из свинины и курицы
4 months ago 00:13:55 1
ГОТОВИТ МУЖ БУЖЕНИНА В мультиварке. Вкусно Просто Быстро!!! Простейший рецепт.
4 months ago 00:39:05 1
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины Технология и рецепт - залог успеха Конкурентов не будет Сделает каждый
4 months ago 00:20:01 1
Огромная ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ В МОРОЗИЛКУ перед родами
4 months ago 00:14:47 1
Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ
4 months ago 00:15:19 1
Хамон /Jamon | Как это делается
4 months ago 00:01:41 2
Цены на продукты в СССР Колбаса СССР
4 months ago 00:11:25 1
Заправки для супов в автоклаве
4 months ago 00:07:27 1
ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА 🥩 Отличная Нарезка на Праздничный Стол ✧ Ирина Кукинг
4 months ago 00:23:39 1
Тушенка из козы. Быстрая разделка козы . Козья тушенка в автоклаве.
4 months ago 00:20:16 1
Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками
5 months ago 00:16:04 1
Киевская полукопченая ГОСТ 1938г в домашних условиях. Не стареющая классика!!!