🔥🐖 СВИНОЙ ОКОРОК целиком томлёный в гриле Weber summit kamado e6. Идеальный рецепт Low&slow

Всем привет! Мой магазин грилей Телеграмм канал Сегодня рецепт свинины метолом Low&slow Я снимаю кожу, мне так вкуснее Самая главная задача просолить этот кусок мяса. Быстро просолить можно только шприцеванием. Верю маринад-тузлук-соус 1 литр воды 20 гр соли 10 грамм суженого чеснока Чайная ложка чёрного перца 3-4 лавровых листа Довести до кипения и остудить Прошприцевать весь кусок мяса и обтереть кусок мяса. После готовлю обсыпку из специй или rub, то есть сухой маринад Всё в равных частях -соль -сахар -паприка -кориандр -Зира(кумин) -сушеный лук -дробленый перец Обмазываю свиной окорок вучерским соусом и обсыпаю специями В гриле готовлю на непрямом жаре температура 110-130, главное чтоб была стабильная! Целевая температура готового продукта 85 градусов На 70 градусах заворачиваем в фольгу Это очень вкусно и главное просто
В начало