🔥🐖 СВИНОЙ ОКОРОК целиком томлёный в гриле Weber summit kamado e6. Идеальный рецепт Low&slow
Всем привет!
Мой магазин грилей
Телеграмм канал
Сегодня рецепт свинины метолом Low&slow
Я снимаю кожу, мне так вкуснее
Самая главная задача просолить этот кусок мяса.
Быстро просолить можно только шприцеванием.
Верю маринад-тузлук-соус
1 литр воды
20 гр соли
10 грамм суженого чеснока
Чайная ложка чёрного перца
3-4 лавровых листа
Довести до кипения и остудить
Прошприцевать весь кусок мяса и обтереть кусок мяса.
После готовлю обсыпку из специй или rub, то есть сухой маринад
Всё в равных частях
-соль
-сахар
-паприка
-кориандр
-Зира(кумин)
-сушеный лук
-дробленый перец
Обмазываю свиной окорок вучерским соусом и обсыпаю специями
В гриле готовлю на непрямом жаре температура 110-130, главное чтоб была стабильная!
Целевая температура готового продукта 85 градусов
На 70 градусах заворачиваем в фольгу
Это очень вкусно и главное просто
1 view
7
2
8 months ago 00:04:53 1
Вкуснейшая Буженина в духовке 🐖🔥
10 months ago 00:01:12 1
Мясо на гриле🐖🔥
10 months ago 00:05:36 1
Инструкция как пользоваться ветчинницей с термометром Универсальный рецепт ветчины своими руками 🐖 🐓
11 months ago 00:01:06 1
Астрологический прогноз на 2024 год. Свинья 🐖
1 year ago 00:01:44 1
Сочные свиные сосиски с брусникой для жарки и гриля 🐖🔥🍒
2 years ago 00:06:58 2
🔥🐖 СВИНАЯ грудинка в самой маленькой коптильне и обзор Weber Smokey joe
2 years ago 00:22:25 1
🔥🐖 СВИНОЙ ОКОРОК целиком томлёный в гриле Weber summit kamado e6. Идеальный рецепт Low&slow
2 years ago 00:09:16 5
🔥💨🐖Копченые Ребра барбекю на которых мясо отделяется от косточки