СТЕЙК из свиной шеи, сандвич со свининой. Обзор Weber 70th Anniversary Edition
Офигенный сандвич из чиабатты со свиным стейком!
Нужны стейки свинины толщиной примерно 3 см
Мариновать свинину нужно максимально в ярких специях.
Жарю такие стейки на прямом сильном жаре, после заворачиваю в фольгу с добавлением лука и сливочного масла. И томлю ещё на непрямом жаре до 93 градусов в центре куска мяса.
Соус для бутерброда
Творожный сыр, печёный перец, зелень
Так же можно добавить дижонскую горчицу
Чиабатту разрезаю пополам и обжариваю
Собираю афигенный Сендвич
Жарил всё на замечательном гриле Weber 70th Anniversary Edition
Это мастер тач, выпуск которого был приурочен к 70 летию компании Weber
Отличии от обычного мастер тача
-эмблема 70 лет
-обрамление термометра
-нижняя полка из металического листа
-открывашка
-табличка
-колёса гриля стилизованы под первые грили вебер
- ручки сделаны из пластика, стилизованного под дерево
Купить такой гриль можно у меня
ЧАТ со мной в телеграмм
КАНАЛ в
Товары MaestrobbQ
1 view
618
186
7 months ago 01:21:56 1
Как поставить обидчика на место, противостоять манипуляциям и конфликтам. Психолог Ирина Ковалёва