Оссобуко. Рецепт томленной говядины. Говядина по-итальянский. Говядина в гриле. osso buco

Оссобуко, в переводе на русский язык - дырявая кость. Обязательно приготовьте говядину по моему рецепту, вкус вас очень обрадует БРЕНДОНСТУОН не даст соврать Певец, композитор, поэт и замечательный человек! Часто задаваемый вопрос праймбиф или мираторг?! Мой ответ - берите голяшку обычной говядины, это дешевле и рядом с домом я брал в гипермаркете ОКЕЙ _________________________________________________________ Ингредиенты Голяшка 5-6 кусков морковки 2 большие чеснок пару зубчиков 3 большие луковицы Тимьян веточка мука соль и перец растительное масло вода- 2-3 литра в зависимости от посуды никакого вина, бульон должен быть из мяса и овощей готовить минимум 3 часа из которых 20 минут подготовка, а остальное время пассивное томление Соус для оссобуки вынимаете овощи и измельчает с помощью блендера, густоту регулируете бульоном ___________________________________________ готовил в голландской печи от Weber все для барбекю есть в моем магазине
Back to Top