Всем привет
Наступило лето и многие переехали на дачу
Теперь точно найдёте время для классического BBQ в стиле low&slow
Не обязательно иметь смокер, можно всё сделать на угольном гриле, но с отсекателем.
Отсекатель позволяет сделать непрямой жар на всей площади решетки и можно томить большие куски мяса!
Отсекатель можно купить в моём магазине по ссылке
Температура до 120 градусов
Много дыма первые три часа
2 часа в фольге на 120 градусах
1 час глазируем и пропитываем соусом
Из специй я использую только соль и дробленый перец
Соус Bbq мне нравится джек дениелс, но в моей деревне его не продают
Обязательно попробуйте сделать!
Мой Инстаграмм
Мой Яндекс дзен
Мой магазин грилей
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_
#MAESTROBBQ
223 views
442
124
2 months ago 00:00:13 821
Видео от Мясо из смокера. Ребрышки,рваная свинина ,курица
2 months ago 00:01:12 4
Готовим борщ с копченостями
2 months ago 00:00:18 70
Свинные рёбрышки.
2 months ago 00:01:07 13.8K
Невероятно сочные и нежные свиные ребра 🍖
2 months ago 00:10:59 2.2K
Ароматные ребрышки в духовке с сухим маринадом
2 months ago 00:11:44 18.6K
Свиные ребра и картофель с овощами в фольге на углях
2 months ago 00:02:56 3
Пельмени на мангале!!! Шашлык из пельменей :)
2 months ago 00:01:01 2.7K
Свиные ребрышки на встречу с друзьями, сохраните
2 months ago 00:00:49 2.4K
Нежные свиные ребра в сметане: рецепт для идеального ужина! 🤤
2 months ago 00:04:16 891
Свиные рёбрышки/В духовке/Под соусом барбекю.
2 months ago 00:04:06 476
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.