СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ BBQ 3-2-1 low&slow на угольном гриле Weber master touch gbs limited edition

Всем привет Наступило лето и многие переехали на дачу Теперь точно найдёте время для классического BBQ в стиле low&slow Не обязательно иметь смокер, можно всё сделать на угольном гриле, но с отсекателем. Отсекатель позволяет сделать непрямой жар на всей площади решетки и можно томить большие куски мяса! Отсекатель можно купить в моём магазине по ссылке Температура до 120 градусов Много дыма первые три часа 2 часа в фольге на 120 градусах 1 час глазируем и пропитываем соусом Из специй я использую только соль и дробленый перец Соус Bbq мне нравится джек дениелс, но в моей деревне его не продают Обязательно попробуйте сделать! Мой Инстаграмм Мой Яндекс дзен Мой магазин грилей Мой телеграмм для связи со мной Maestro_ #MAESTROBBQ
Back to Top