Цыплята или корнишоны на гриле
Мой любимый маринад на 5-6 цыплят
- 2 столовых ложки паприки
-5-6 зубчиков чеснока
-чайная ложка чёрного перца
-чайная ложка соли
100 мл растительного масла
Мариновать 30-40 минут
Цыплят я разрезаю пополам и смешиваю с маринадом, настаиваю 30-40 минут
Но не больше часа
Я делаю на гриле Weber smokefire на 140 градусах примерно 1,5 часа
На других грилях делать на такой же температуре, на непрямом жаре
Можно добавить щепу для копчения!
Правильно готовить на гриле не по времени, а по температуре
Курица от 74 градусов
Такая курица хороша как отдельное блюдо или закуска, а можно сделать шаурму с курицей
МОЙ МАГАЗИН
#maestrobbq
Мой Инстаграмм
Лёхин Инстаграмм
Мой Яндекс дзен
Мой магазин грилей
Мой телеграмм для связи со мной
Maestro_bbq
#MAESTROBBQ
1 view
827
279
8 months ago 00:10:09 1
Цыплята корнишоны в камере hobbi smoke
9 months ago 00:02:40 1
СЕКРЕТЫ маринадов! Самые сочные и вкусные ЦЫПЛЯТА– КОРНИШОНЫ
9 months ago 00:01:58 1
Курица в духовке! Очень вкусная и ароматная! Цыплята корнишоны!