Праздники в самом разгаре, что нам в этой связи нужно сделать? Правильно! Выйти на улицу и приготовить еду на гриле! Простой рецепт, невероятно вкусной и без лишних заморочек.
1) Возьмём цыплят корнишон, замаринуем их в небольшом количестве копчёной соли и молотого чёрного перца.
2) Немного подкоптим их при температуре 90-110. Я добавил 1 “полешко“, этого более чем достаточно, мы не собираемся заниматься с ними долгим копчением. Оставляем их на 20-25 минут, этого вполне хватит, чтобы они напитались ароматом.
3) Тем временем, берём 4 целых головки чеснока, срезаем с них основание и хвостик и очищаем от верхнего слоя шкурки.
4) Подготавливаем картошку: большие картофелины нарезаем на половинки, маленькие оставляем.
5) Картошку и чеснок хаотично раскидываем по утятнице, они должны быть нижним слоем, чтобы они напитались вкуснейшим жиром и соком от цыплят.
6) Добавляем немного соли и перца свержу на картошку.
7) Перекладываем подкопчённых цыплят сверху на картошку, закрываем крышкой.
8) Оставляем запекаться при
1 view
28
2
1 month ago 00:04:37 746
Цыплята корнишон с аджикой в тандыре
2 months ago 00:06:58 36.8K
УДачные посиделки с Юлией, руководителем digital-агентства JAMI LUP
3 months ago 00:20:00 46
Цыплята корнишоны на гриле weber
3 months ago 00:03:44 124
Цыплята тапака получились отменные! Протестировано, очень рекомендую!
3 months ago 00:07:40 152
цыплята корнишоны, возраст бройлера 18 суток
4 months ago 00:11:13 90
ЦЫПЛЯТА КОРНИШОНЫ НА ГРИЛЕ
4 months ago 00:15:09 589
Используй смокер правильно. Шашлык из телятины. Стейки. копченые корнишоны(цыплята).