Цыплята корнишон с картошкой и чесноком.

Праздники в самом разгаре, что нам в этой связи нужно сделать? Правильно! Выйти на улицу и приготовить еду на гриле! Простой рецепт, невероятно вкусной и без лишних заморочек. 1) Возьмём цыплят корнишон, замаринуем их в небольшом количестве копчёной соли и молотого чёрного перца. 2) Немного подкоптим их при температуре 90-110. Я добавил 1 “полешко“, этого более чем достаточно, мы не собираемся заниматься с ними долгим копчением. Оставляем их на 20-25 минут, этого вполне хватит, чтобы они напитались ароматом. 3) Тем временем, берём 4 целых головки чеснока, срезаем с них основание и хвостик и очищаем от верхнего слоя шкурки. 4) Подготавливаем картошку: большие картофелины нарезаем на половинки, маленькие оставляем. 5) Картошку и чеснок хаотично раскидываем по утятнице, они должны быть нижним слоем, чтобы они напитались вкуснейшим жиром и соком от цыплят. 6) Добавляем немного соли и перца свержу на картошку. 7) Перекладываем подкопчённых цыплят сверху на картошку, закрываем крышкой. 8) Оставляем запекаться при
Back to Top