Всем привет!
Рулька на угольном гриле
Сначала нужно дать вкус рульке, делаю это с помощью шприца и маринада
Маринад
-300 мл темного пива
-2 ложки соуса шрирача
-2 ложки соли
Хорошо перемешиваю и шприцую рульку
Выкладываю рульку на непрямой жар и копчу на 110-130 градусах до внутренней температуры 65-75 градусов
После перекладываю в лоток, добавляю остатки маринада и 200 мл яблочного сока
Закрываю фольгой и довожу до внутренней температуры 95 грудусов
Всем приятного аппетита
Ссылка на отсекатель жара на угольный гриль
Ссылка на вкусный тг канал
Ссылка на шприц
1 view
732
322
6 months ago 00:02:24 1
Бомбический салат на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 - Слоеный Салат с КОПЧЁНОЙ Курицей и ГРИБАМИ на НОВЫЙ ГОД
6 months ago 00:19:46 1
МЕДОВИК как Пух за 5 Минут на НОВЫЙ ГОД! Сама в ШОКЕ 💥 Гости в ВОСТОРГЕ! 😍 Готовим дома Торт
6 months ago 00:03:35 1
Сделайте это со смородиной весной апреле для хорошего урожая ягод. Уход за смородиной после зимы.
6 months ago 00:14:15 1
Ни грамма мяса, но как вкусно!!! Постные голубцы. Готовим с Оксаной Валерьевной.
6 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
6 months ago 00:09:17 1
ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ с картофелем и грибами. Идеальное тесто, не впитывающее масло!
6 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт