ШАШЛЫК из свинины на кипрском мангале! Шашлык по-гречески.

Телеграмм канал : Чат : Мой магазин грилей Шашлык из свинины, рецепт с острова Кипр Мангал для этого шашлыка мне привезли с острова Кипр! Очень простой и зрелищный рецепт. Мясо, желательно свиная шея, нарезается большими кусками и сразу отправляется на вертел. Мариновать такой шашлык не надо! Главное хорошее настроение и приятные люди вокруг! Соль наносите на кусочки шашлыка, сразу как только мясо подрумянится и жир начнёт таять! Главный секрет этого шашлыка именно в вертеле. Шашлык по-гречески получается необычайной сочный и мягкий. Так как используется только Соль, получается максимально мясной вкус! Когда шашлык будет готов, посыпьте мясо оригано и дайте отдохнуть 5-10 минут! Оригано раскроется на горячем мясе и придаст шашлыку приятные нотки Греции! Я всегда подаю шашлык с маринованным луком и томатным соусом! Всем приятного лета и вкусного мяса
Back to Top